22 de septiembre de 2017
Finalizadas las vacaciones de verano, os proponemos una interesante novedad en el área de Hostelería como continuación de la exitosa iniciativa gastronómica bajo el título de: “Quien cocina hoy?”, evento lanzado a principios de este año, dónde el reputado Chef Francis Paniego vieno al Club a cocinar para nuestros socios.
La novedad que ahora os anunciamos ofrece un
nuevo evento culinario denominado “El viernes Gastronómico de…”, en el que os ofreceremos descubrir otro tipo de cocina: bien de temporada, de producto, de región, etc. que seguro que os sorprenderá. Como su nombre indica, la nueva iniciativa tendrá lugar
siempre en viernes a mediodía y se servirá en un salón privado, diferente al restaurante habitual del Club donde se seguirá ofreciendo el
menú del día.
Este mes arrancamos el viernes 22 de Septiembre a las 14:00h con nuestra primera propuesta:
"El viernes gastronómico de Las Landas" donde ofrecemos la siguiente degustación:
- MICUIT CON HIGO Y GELEÉ DE SAUTERNES
- TTORO LABORTANO
- TOURTIERE DE MANZANA CON HELADO DE CIRUELAS AL ARMAGNAC
- Agua y Vino MACÔN CHARDONNAY 2016
- Café
Precio: 45€ (IVA incluido)
Este menú degustación comienza a las 14:00h y se sirve a todos los comensales a la vez, por lo que se ruega puntualidad.
Para participar es imprescindible reservar con antelación directamente en la recepción del Club.
Las reservas inferiores a 6 personas serán acomodadas en mesas más grandes junto a otros comensales, bajo el concepto de 'mesa de goma'.