El próximo 11 de febrero no te pierdas nuestra experiencia gastronómica protagonizada por la Trufa negra (‘Tuber melanosporum’), donde nuestra cocina ofrecerá un espectacular menú degustación elaborado con esta delicatessen, uno de los productos más valorados de la alta gastronomía, que aporta a los platos un sabor y aroma muy especial.
Y es que la Trufa negra un es un manjar gastronómico reconocido desde hace siglos en toda Europa. Su uso gastronómico aporta un sabor intenso pero muy agradable, capaz de proporcionar sensaciones difíciles de explicar, así como de satisfacer los paladares más exigentes.
Una propuesta de jornada para disfrutar de este valorado hongo en plena temporada de recolección, la cual abarca desde diciembre hasta marzo, aproximadamente.
El menú degustación* se presentará a través de un aperitivo, dos entrantes, dos platos principales y el postre. Cada plato se degustará con un maridaje distinto, para lograr una perfecta adecuación.
- Fecha: viernes noche, 11 de febrero, desde las 21h.
- Lugar: Restaurante La Taberna
- Reservas: reservas@rcmarsc.es - 94 463 76 00
- Condiciones reserva: Reservas hasta el domingo 6 de febrero
- Precio: 79€ socio / 89€ no socio
- Cancelaciones: 48h antes de la Jornada se cobrará un 50% sobre el PVP del menú
* Durante la cena en este espacio se ofrecerá en exclusividad este menú degustación, no pudiendo ofrecer otras opciones habituales del Club.
Descarga aquí el menú degustación de la 'Jornada de la trufa'